Каталог автосервисов Челябинска. Карта, рейтинги и отзывы клиентов

Вход / Регистрация

Европоставка Купить ДВС ОСАГО онлайн ремонт турбин

СТО Автолайн

  • Рейтинг: 1.0 из 5 по 1 отзыву
  • Адрес: Свердловский тракт, 16

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Автолайн

  • Рейтинг: 1.0 из 5 24.01.2018 Nissan Sentra

    Автомобиль был сдал 26 декабря в автосервис (сдан официально, автосервис не гаражный, а известный в городе, имеет несколько филиалов), заявленная неисправность - дефект электрической части, горят чек, брейк и аккумулятор. При тестировании механик выявил, что генератор дает сильный перезаряд (18в), решили менять генератор полностью. Такой генератор был только под заказ, автомобиль был оставлен в сервисе (есть у них такая услуга для клиентов)на хранение, дожидаться доставки нового генератора.
    4 января позвонили из сервиса и сказали, что при попытке завести автомобиль он загорелся в районе торпеды. В итоге выгорело полсалона, автомобиль восстановлению практически не подлежит, поскольку марка автомобиля редкая и выписать запчасти для него нереально, только искать по разборкам.
    Мною были предприняты имхо все попытки для досудебного решения вопроса. Хотя согласно Постановления №290 от 11 апреля 2001 года автосервис обязан был решить данный вопрос в 3-х дневный срок, сегодня уже 24 число. Завтра заканчивается срок ответа на мою досудебную претензию. Юрист автосервиса мне ответил устно по телефону, что у них до сих пор нет экспертного заключения о причине возгорания и кто в этом виноват, поэтому они будут ждать это решение и ничего предпринимать не собираются.
    При этом некоторые люди, вращающиеся около автосервисов, сказали мне - на возмещение в суде особо расчитывать не стоит, ибо сгорела только торпеда и часть салона, а сам-то автомобиль целый, поэтому насчитают мне от силы 50 тыс. по суду. Хотя все соглашаются с тем, что автомобиль не может выполнять свои функции транспортного средства - они полностью утрачены, восстановлению такое авто не подлежит и его разве что можно сдать на авторазбор или на утилизацию.

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

Добавить отзыв