Каталог автосервисов Крыма. Карта, рейтинги и отзывы клиентов

Вход / Регистрация

Европоставка Купить ДВС ОСАГО онлайн ремонт турбин

СТО Омега Моторс

  • Рейтинг: 2.0 из 5 по 1 отзыву
  • Адрес: Севастополь, Камышовое, 21
  • Обслуживаются: Toyota

Описание

Официальный дилер автомобилей Toyota в Севастополе – Тойота Центр Севастополь «Омега Моторс». В автосалоне «Омега Моторс» Вы всегда получите квалифицированную консультацию по каждой из представленных в сети моделей Toyota.

Официальный дилер автомобилей Toyota в г. Севастополь – Тойота Центр Севастополь «Омега Моторс» начал свою деятельность 12 июня 2008г. и все это время работает для того, чтобы Ваш выбор не подлежал сомнению.

В автосалоне Тойота Центр Севастополь «Омега Моторс» Вы всегда получите квалифицированную консультацию по каждой из представленных в официальной дилерской сети моделей Toyota. Специалисты отдела продаж с удовольствием познакомят Вас с особенностями и всеми техническими новинками наших автомобилей, предложат провести тест-драйв и помогут подобрать оптимальные условия при оформлении кредита. Широкий выбор аксессуаров и дополнительного оборудования, придадут Вашему автомобилю индивидуальность, а множество сопутствующих товаром – обязательно пригодятся в дороге.

Также к Вашим услугам современная станция технического обслуживание, на которой возможно выполнить работы, начиная от замены тормозных колодок, и заканчивая ремонтом двигателя. Механики и мастера СТО прошли специальную подготовку и обучение в центре импортера «Тойота-Украина» – это позволяет оперативно и качественно выполнять любые ремонтные работы.

Качество для компании Toyota – это не пустые обещания, а стиль жизни. Наше непрерывное совершенство и абсолютное удовлетворение Ваших потребностей является одной из важнейшей составляющих нашей работы. Мы стремимся к высокому уровню лояльности, полностью удовлетворяя Ваши желания.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Омега Моторс

  • Рейтинг: 2.0 из 5 4.04.2018 Александра

    Я владелец Totyota Rav4 2013 года, дизель.
    Приехала в Toyota Центр Севастополь Омега Моторс с двумя проблемами:
    - моргает правая фара (ближний свет)
    - не работает система BSM

    Часа полтора копались в моей машине. В итоге с фарой проблемы не обнаружили, хотя проблема проявляется стабильно, в тот же вечер фара моргала, как и раньше. Насчет BSM сказали, что надо разбирать половину машины, чтобы отремонтировать. Уровень масла посмотрели - оказался низким. Мою просьбу долить масла в двигатель проигнорировали (по сути, мне нужно было, чтобы просто открутили крышку, самой сил не хватает), предложили приехать на ТО, замену масла, фильтров и прочего. Когда отадавали машину, выяснилось, что аккум сел, пока пытались выяснить, что же произошло с фарой, машину завели не с первого раза.

    Как итог: мне НИКАК не помогли, взяли с меня 2 тысячи рублей за НОЛЬ помощи, масла не долили, хотя его, как в итоге оказалось, было критично мало.

    Ваш сотрудник Сергей из отдела сервиса с клиентами общаться не умеет, уже не раз замечала. На прощание еще и в квитанции об оплате неправильно написали отчество мужа (муж владелец машины, в базе его данные).

    Я никогда не была в восторге от услуг Toyota Центр Севастополь Омега Моторс, но это единственный псевдо-официальный сервис Toyota в Севастополе, и я была вынуждена обращаться к вам. Но последнее посещение поставило жирную точку в моих отношениях с вашим центром в Севастополе. Отвратительное обслуживание, отвратительных подход к клиенту, отвратительный уровень сервиса. Цены не соответсвуют качеству предоставляемых услуг. Сотрудники не вызывают доверия.

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

Добавить отзыв