Каталог автосервисов Москвы. Карта, рейтинги и отзывы клиентов

Вход / Регистрация

Европоставка Купить ДВС ОСАГО онлайн ремонт турбин

СТО Автосервис на Сигнальном проезде 19а

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Автосервис на Сигнальном проезде 19а

  • Рейтинг: 2.0 из 5 27.02.2018 Денис

    Ремонтировал тнвд на рабочем "Портере". После проверки пригласили на дефектовку, показали какие детали изношены. После ремонта тнвд пробег 40000 км. - полет нормальный. Впечатления о сервисе хорошие - это сервис с человеческим лицом. Спасибо.

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

  • Рейтинг: 2.0 из 5 6.02.2016 Светлана

    В автосервисе Турин-авто обслуживала свой а/м несколько лет, еще с момента когда он находился на Березовой аллее. Вопросов по ремонтам не возникало до появления в рядах сотрудников мастера Игоря (Фамилию не помню). На свой последний ремонт загнала а/м после обрыва шпонки и, соответственно, заворачивания клапанов. Все запчасти с "нуля", ремонт обошелся в районе 40 тысяч руб. До ремонта клапанов а/м не ел масло. Ездила на хорошей синтетике от замены до замены. После выполненного ремонта а/м стал есть масло 1л/100 км. Приехала по гарантии, еще раз меняли маслосъемные колпачки, сказав, что новые иногда плохо садятся и может подъедать масло. Ничего не дало. Машина встала на стоянку. Ездить нельзя. Через время решила продать за безценок. С новым покупателем загнали в другой сервис (к моим знакомым ребятам). При вскрытии поршневой выяснилось, что с двух поршней были сняты кольца!!! (не рассыпались от износа или чего либо). КОЛЬЦА просто ОТСУТСТВОВАЛИ КАК КЛАСС! А/м делал мастер - Игорь(светловолосый парень), при том, что я просила старших мастеров Дмитрия и Алексея не давать в ремонт Игорю мой а/м (было уже несколько мелких ситуаций с некорректными ремонтами Игорем моего авто). Не доверяйте этому мастеру свои автомобили!!! Может быть это какая-то своя особая любовь к моему авто с его стороны. Отвратительно.

    Дополнение от 06.02.2016:
    Хотелось бы получить компенсацию в количестве суммы, потраченной на ремонт двигателя - 45 тыс.руб.

    С уважением, Светлана

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

  • Рейтинг: 2.0 из 5 3.12.2015 Александр

    Отключается турбина. То, что передув и так понятно, договорился на диагностику. Итог- передув! Браво думаю! Надо менять или чистить датчики клапанов вакуума и если не поможет ремонтировать турбину.
    ПОЛНЫЙ отстой. Жалею свое потраченное время.

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

  • Рейтинг: 2.0 из 5 9.02.2014 Татьяна

    ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!
    на днях загнал авто Sorento, дизель,плохо запускалась на холоде.Мастер Андрей мило улыбаясь сказал,что все сделает.звонок от него-и несет о том, что надо менять ВСЮ!!! топливную систему:4 форсунки(Т,К, они жутко переливают),топливную рампу(т.к. она УЖАСНО!! ржавая),насос ТНВД (т.к.он не выдает давление и течет!!)и самое главное-бак!!он проржавел!!!
    Сказали,что сделали диагностику на стенде,даже дали распечатки(филькина грамота)
    Забрал авто на эвакуаторе-отдал в НОРМАЛЬНЫЙ !! сервис.
    Там сделали туже самую диагностику: все 4 форсунки отличные,ТНВД -отличный!
    Оказалось все дело в другом, не относящемся к топливной системе!!!!
    Вывод:в так называемом автосервисе на Сигнальном пр.19А, работают полные РАЗВОДИЛЫ БЕЗРУКИЕ!!!, которые даже ТНВД сняли неправильно!!

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

  • Рейтинг: 2.0 из 5 7.03.2013 Хондовод

    хочу поделиться не очень приятным опытом обслуживания на сервисе на Сигнальном проезде, 19, в гаражном кооперативе.

    У меня был целый список работ: от мелких (обрыв провода на датчике) до достаточно серьёзных (замена ремня ГРМ, главного цилиндра сцепления). Приехал на бесплатную диагностику к Павлу. Его отношение спокойное, каких-то рекомендаций он мне не давал, но обо всех работах договорились. В итоге, спустя 2 недели, когда дошли все запчасти, я отвёз машину на сервис и спустя неделю забрал её. Ребята поменяли мне ремень ГРМ и балансирный ремень, сами заказали и поставили новые сальники, починили текущий ГУР и поменяли приводные ремни. Я всё осмотрел, что смог: сделали аккуратно.

    В тот же день вечером, спустя километров 50 пробега, я катался по центру и увидел загоревшуюся лампочку аккумулятора. Заряд не идёт! Подумал, что перетянули ремень и он порвался, но оказалось намного хуже. Остановился, открыл капот, а там ремень генератора и ремень ГУР просто болтаются, абсолютно целые. Зато отвалился шкив коленвала! Можете представить моё офигение. В первые моменты я подумал, что коленвал вообще кривой, но потом понял, что ничего ужасного не произошло. Ремни я вытащил, а вот шкив вытащить не удалось. На одном аккумуляторе с громыхающим изнутри по кузову шкивом и дрожащим мотором доехал до какой-то стоянки в районе Автозаводской, где находится 26 сервисов. Шкив и его болтик я не потерял только благодаря пластмассовой защите, иначе стоять бы моей машине не той стоянке до сих пор.

    Ни одного круглосуточного среди них не оказалось, зато нашлись ребята, занимающиеся вообще американцами, которые возились со старым уазиком, устали, но всё-таки любезно согласились мне помочь. Загнал машину к ним (в час ночи), подняли, сняли защиту. Оказалось, что шкив банально не закрутили, он раздолбал какую-то шпонку, фиксирующую его в правильном положении. Более того, шкив сместился где-то на полсантиметра, став несоосным со шкивом распредвала, и немного разлохматил новый ремень ГРМ. Обнаружили также, что балансирный ремень Павел со своей бригадой поставили, но не натянули, затянув натяжитель в холостом положении. Очень странно!

    Шпонку подточили и поставили на место, болт дотянули, как и балансир. Отношение ребят с американского серсива прекрасное: достаточно сказать, что оторвавшуюся от генератора плюсовую клемму тут же быстренько поменял на новую и хорошо запял электрик. Никто не сказал ни слова, не стал тулить старую на место, просто люди хорошо сделали свою работу, за что им огромное спасибо! На следующее обслуживание и ремонт поеду однозначно к ним — и работают хорошо, и общаться приятно.

    Выводы по поводу сервиса Павла, Dr. Andr и иже с ними: надо бы повнимательней быть, парни! Из-за вас я фактически попал на замену ГРМ по новой. И хорошо, что всё так хорошо разрешилось, и что я не доверил вам закручивать колёсные болты, например! Павлу я звонил в субботу, хотел обсудить эту тему, но трубку он не взял и не перезвонил. Больше звонить вряд ли буду, т.к. нервы дороже. Если захотите проявить хорошее отношение к клиенту и вернуть 4000 рублей за некачественно выполненную работу по замене ГРМ, то милости прошу — мой телефон включён.

    Спасибо за внимание. Будьте внимательны!

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

Добавить отзыв