Каталог автосервисов Санкт-Петербурга. Карта, рейтинги и отзывы клиентов

Вход / Регистрация

Европоставка Купить ДВС ОСАГО онлайн ремонт турбин

СТО ООО "АЛЛЮР"

Описание

Мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00 Мы осуществляем ремонт как частного так и коммерческого транспорта по наличному и безналичному расчету имеем все необходимые документы и сертификаты для компаний имеющие транспорт. Нам не имеет значение Газель у вас или Мерседес мы одинаково бережно относимся ко всем клиентам обратившимся за ремонтом!!!

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Другие автосервисы по этому адресу

Отзывы к ООО "АЛЛЮР"

  • Рейтинг: 4.0 из 5 3.06.2013 Михаил

    Худшего СТО не встречал. Задача была простая - поменять краник печки, разобраться почему горит предохранитель на прикуриватель и отрегулировать зажигание и карбюратор. На выходе - за работу взяли более 4000 руб. Краник поменяли - вроде нормально, хотя тосол уходит (куда не разбирался пока). Предохранитель не горит, но прикуриватель не работает - поехал Миша по карте а не Навигатору. Двигатель троил и не тянул - сказали, что был плохой бензин - надо выкатать бак 95-го и все будет Ок! Тахометр начал дергаться - сказали что я про него в заказе ничего не писал, выкатай бензин и типа будет счастье.
    На след. день поехал в другое СТО. Результат: бензин не причем, на трамблере вышел из строя кондер, свечи мне воткнули в Аллюре в ВАЗ от Газели, карбюратор настраивали при не рабочей и не доконца вкрученной шалабашке (я не спец) с электромагнитом, жиклером холостого хода и др. Кстати карбюраторщик сразу сказал, что если запрыгал тахометр - проблема в зажигании а не в бензине. В общем через 5 мин, когда он вставил свой тестовый трамблер, я и завелся легко и троить перестало и бензин оказался не таким уж плохим.
    В результате заплатил в два раза меньше (учитывая новый траблер за 800 р) и сразу двинул на Ростов - доехал отлично. А вот интересно, чтобы я делал когда бы бак 95 выкатал на трассе, а толку естесно нет (кондеры от этого не восстанавливаются, свечи из газелевскиз вазовскими не становятся, карбюратор самоненастраивается).
    Вывод - хотите платить дважды - начинайте с "Аллюра".

    Дополнение от 03.06.2013:
    Я ставил одну звезду - "Хуже некуда". Три - это в совокупности с пятеркой от Алексея (см. ниже), но мне кажется, что это не настоящий отзыв!!!

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

  • Рейтинг: 4.0 из 5 12.04.2013 Алексей

    Качественно и недорого.Разобрались с тем за что другие брали только деньги и не решали проблем.

    Прокомментировать (для владельца автосервиса)

Добавить отзыв