Каталог автосервисов Москвы. Карта, рейтинги и отзывы клиентов

Вход / Регистрация

Европоставка Купить ДВС лобовое стекло Ремонт турбин

Новости > В Новосибирске закрывается дилерский центр Audi

20.06.2014

Официальный дилер Audi в Новосибирске — группа компаний «СЛК-Моторс» приняла решение о прекращении дальнейшей работы с этим немецким брендом и расторжении дилерского договора. 

Об этом в интервью изданию «Континент-Сибирь» сообщила гендиректор ГК «СЛК-Моторс» Наталья Жданова и подтвердили в руководстве дистрибьютора марки Audi в России. 

«Мы еще не получили ответного письма от «Ауди Россия» и пока ждем расторжения контракта. Как только мы получим его и подпишем необходимые документы, центр будет закрыт. На текущий момент мы просто выдаем автомобили клиентам, которые ранее были законтрактованы. Что касается сервиса, то клиенты приезжают до сих пор, но гарантийное обслуживание нами прекращено», — пояснила «КС» Наталья Жданова.

Решение о закрытии дилерского центра Audi на ул. Большевистской было принято «СЛК-Моторс» после того, как дистрибьютор назначил в Новосибирске второго официального дилера — ГК «МАКС Моторс». Об этом стало известно в апреле 2014 года. Новый салон в формате временного решения под названием «Ауди Центр Левобережный» будет располагаться на ул. Станционной в шоу-руме по соседству с Jaguar, Land Rover и Mitsubushi. Его запуск ожидается в июле 2014 года. 

Источник: http://NGS.RU/